Отзывы брокера
Отзывы о FIBOGroup
пред.123...910след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
03.10.2017 в 20:39 DekadeNS ( положительный )

Впечатления от фибо положительные, торгую у них более года, поэтому выводы есть из чего делать. Хорошие условия, как для торгующих, так и для тех, кто хочет инвестировать. Быстрый вывод прибыли. Советую.

Комментировать
18.09.2017 в 11:03 Медведь ( нейтральный )

Что-то неладное творится с Фибо. Куда девался вывод через webmoney? Если это первый звоночек, то будет печалька.

Комментировать
26.07.2017 в 11:20 Михо ( положительный )

vovkfx кидала и мошенник, который завлекает в народ в лохотроны, а потом кидает! Будьте бдительны! Не ведитесь на его сказки!
Фибо хороший брокер. Не идеальный, но надежный партнер и регулируется Европейским регулятором!

21.09.2017 в 17:01 Vovkfx ( нейтральный )

Ну да, ну да. Я ведь всего лишь советую исключительно британских STP (на уровне лицензии) брокеров с лицензиями FCA, куда там мне до кипрской конторы, да ещё и кухни)))

08.08.2017 в 00:50 Kasima ( нейтральный )

Давно за ними наблюдаю, так у них активность, последние года полтора наверное, очень сильно упала. Ни предложений, акций нет никаких. Похоже на то, что компания отмирает. Вы давно с ними работаете?

Комментировать
06.07.2017 в 19:27 Трейдер ( отрицательный )

ФИБО далеко не самая паршивая СНГ-шная кухня, но оффшорная регистрация и признаки кухни не дают уверенности, что вас не "кинут". Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе — vovkfx.

21.09.2017 в 17:06 Vovkfx ( нейтральный )

На счет Европы смотри ответ выше, только Британия нормальная для резидентов СНГ. Если пишут STP, это не означает, что это реально STP. Надо проверять лицензию + другие признаки кухни.

to Тоже Трейдер
Как минимум не торговать в СНГ-шных конторах. Фибо такой STP как я космонавт)

27.07.2017 в 20:23 Трейдер ( отрицательный )

Кипр это Европа, но CySEC так себе регулятор, проверенно IronFX. И на счет STP тоже ооочень сомнительно, учитывая условия торговли) Сдается мне, что ты ничего не понимаешь в брокерах)

13.07.2017 в 23:30 Тоже Трейдер ( положительный )

Кого посоветуешь? Кстати, Фибо STP-брокер с европейской регуляцией. И надо сказать очень очень приличный брокер с давней и хорошей репутацией. Сдается, мне что ты мил человек работаешь пиарщиком какой то гнилой конторы

Комментировать
09.06.2017 в 09:44 Олег ( нейтральный )

FIBOGroup может без предупреждения урезать плечо, это раздражает, но кто давно с ними торгует — уже готов к такому… В остальном мне нравится с ними работать.

Комментировать
пред.123...910след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *