Отзывы брокера
Отзывы о Instaforex
пред.123...2829след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
16.06.2018 в 19:35 Владик ( положительный )

Несмотря на то, что инста мурыжит бонусные счета и порой их даже блокирует, прибыль полученную на собственные средства выплачивает оперативно в течении дня. Если не брать бонусы, то с ними работать вполне реально.

Комментировать
16.05.2018 в 22:29 Trader ( отрицательный )

Инстафорекс типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп — vovkfx.

Комментировать
13.05.2018 в 17:16 Georgiy ( отрицательный )

Не перевариваю инстафорекс еще с тех времен как меня сделали дурачком на их форуме мт5, такое впечатление, что там сидят только какие то или проплаченные, или слепые фанатики брокера. Я вообще не понимаю, как с таким исполнением и нестабильной работой серверов можно вообще заработать деньги. Мой отзыв отлицательный.

Комментировать
30.03.2018 в 13:42 Эдуард ( положительный )

В инсте уже около года, компания более чем адекватная. Главное, что терминал не подводит, связь с сервером всегда стабильная. И в целом платформа работает без зависаний и глюков. Что немаловажно, ввод/вывод оперативный. Ввод через яндекс вообще моментальный, выводят по-разному, но всегда в пределах нескольких часов. Сегодня, к примеру, уже с утра успел отправить заявку и получил 140$ в течение 15-ти минут.

Комментировать
23.03.2018 в 01:28 DRON ( нейтральный )

Соглашусь с предыдущим автором, инста всегда старается идти на встречу и помогает клиентам. Но по исполнению у меня и многих трейдеров возникают вопросы. Почему иногда просто пропадает связь в мт4? Сто раз об этом писали на красном и других форумах, компания только фиксирует и каждый раз извиняется перед трейдерами. А будут ли улучшать качество? Ждем с нетерпением. Положительную оценку поставить не могу даже авансом. Когда не будет жалоб, напишу другой отзыв.

31.03.2018 в 16:11 instaForex ( нейтральный )

Уважаемая Mira! Почему Вы пришли к подобному выводу? Компания всегда прислушивается к мнению клиентов и работает над улучшением качества работы.

28.03.2018 в 15:15 InstaForex ( нейтральный )

Уважаемый DRON! Разрывы связи могут быть обусловлены целым рядом факторов, в том числе нестабильным Интернет-соединением. Компанией ведется постоянная работа по усовершенствованию работы сервисов.

27.03.2018 в 08:35 Mira ( отрицательный )

Нет дела просто до реальных улучшений качества.

Комментировать
пред.123...2829след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *