Отзывы брокера
Отзывы о TeleTrade
пред.123...67след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
11.04.2018 в 22:54 Лина ( отрицательный )

У меня очень хорошие знакомые лет 6 или 7 назад потеряли деньги, довольно большую сумму, в телетрейде. Хорошо, что я на тот момент уже начала торговать на форексе. Уверенна, что в рынок я бы ни в жизни после таких отзывов не полезла. Но им я так и не призналась тогда, что тоже торгую, знала, что будут отговаривать. Но для меня на тот момент просто еще раз подтвердились слухи о том, что брокер не чист на руку, весь интернет пестрит заголовками об их "безупречной" репутации. Так что для меня это уже давно не просто слух.

Комментировать
02.04.2018 в 21:05 Игнат ( отрицательный )

Зарегистрировался на свою голову, теперь менеджер по два раза на неделю звонит. Предлагают в навязчивой форме обучение платное. Либо просто чтоб пополнил счет минимум на 1000.

Комментировать
25.02.2018 в 16:14 Serbin ( отрицательный )

Чуть не повелся на этот лохотрон лет пять тому назад. Я уже был готов вложить деньги, но одни знакомые отговорили и рассказали много интересных историй о телетрейд… Только чудом удалось избежать проблем! И спасибо моим знакомым, которые вовремя одернули.

Комментировать
03.02.2018 в 11:03 Надежда ( нейтральный )

Добрый день всем! Если у вас возникли проблемы с брокером, обращайтесь к нам, в организацию СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мы работаем в сфере защиты интересов граждан на финансовых рынках и бесплатно окажем помощь по любым вопросам. Наши контакты: spravedlivost_15@mail.ru; группа в ВК vk.com/sroospravedlivost; тел. +7 (902) 425-92-62, +7 (927) 262-69-19, +7 (926) 99-99-446. Кроме этого, мы оказываем содействие в возврате денежных средств (чарджбэк). Тел.: +7 (495) 77-84-111, +7 (901) 57-84-111.

Комментировать
28.01.2018 в 15:58 герой ( отрицательный )

под крышей телетрейда открыто много псевдообучающих центров где так мозги запудрят сто не успеешь опомниться как отдашь им все деньги и еще в кредиты влезешь. поищите в ютубе. там полно расказов реально кинутых клиентов

Комментировать
пред.123...67след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *